Kuvandyk.Ru On-line! - Форум - ДТП, виновник Чиндяев О.А. Будет ли наказание?
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
 
> 1 <

Автор Сообщение

Vesna Онлайн статус


1 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#3085   02-08-2011 14:02 GMT      
Страдает тот, кто не виноват. Почему???
Пишу вам от отчаяния, уже не знаю, куда обратиться за помощью. Как восстановить справедливость? Меня зовут Алина, у моих родителей 1954 г. рождения произошло несчастье. Их автомобиль, который был их руками и ногами, разбили, а приносить свои извинения и взамен утраченному т.с. предлагать другое такое же, виновник не собирается.
17 июня 2011 г. в 18.00 ч. в городе Кувандыке Оренбургской области произошло ДТП. По счастливой случайности никто, кроме виновника ДТП, не пострадал.
Гражданин Чиндяев Олег Алексеевич, проживающий в городе Кувандыке, в состоянии алкогольного опьянения («резкий запах изо рта, невнятная речь, шаткая походка, от проведения мед. освидет. отказался, тем самым не выполнив законного требования сотрудников…» из материалов протокола 56 БА №920329).
Чиндяев О.А., управлял т/ с в нетрезвом состоянии, без прав, без номера на автомобиле и страховки. Его автомобиль пересёк встречную и проехал 50-60 метров по колее левой стороны дороги, снёс забор частного дома Гражданина Т., и на большой скорости въехал в автомобиль ВАЗ- 21043, который был припаркован на стоянке за забором частного дома. По счастливой случайности, гр-н Т. Успел отойти от автомобиля.
Виновник ДТП Чиндяев О.А. пытался скрыться с места ДТП (свидетели и хозяин дома успели его догнать).
Автомобиль пострадавшего гр-на Т. ВАЗ- 21043 ремонту не подлежит. Виновник отказывается выплачивать компенсацию за автомобиль и снесённый забор. Причина: вызов ГАИ пострадавшим. Условия пострадавшего купить им такую же машину того же года (приблизительно 80 т.р).
На данный момент, виновник ДТП согласны выплатить только часть суммы 40 тысяч рублей, больше выплачивать отказывается. Официально виновник не работает, а сидит по уходу за ребёнком – инвалидом, но неофициально, они с женой занимаются продажей домов, автосервисом (есть свидетели).
Теперь гр-н Т. Остался без автомобиля, ходит по платным юристам, делает недешёвые экспертизы. Ходит пешком.
У меня вопрос: где справедливость? Почему невиновные страдают? Почему, был автомобиль, а сейчас его нет, а взамен человек получает переживания, суету, трату денег, стресс?
Очень надеюсь, что суд поможет восстановить справедливость, что виновный получит наказание, и в ближайшее годы у него не появятся вновь права…[/img][img][/img]

Alias Онлайн статус


32 сообщений
Страна: ---
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#3087   02-08-2011 15:50 GMT      
Достали уже эти пьяные уроды на машинах! Сколько аварий было,сколько смертей! Вспомните хотя бы несколько лет назад директор школы № 2 пьяным сбил насмерть девочку! И что? Уволился с работы и ходит себе спокойно!А в январе или феврале этого года возле кафе Коралл парня насмерть задавил пьяный водитель! Что стало с виновником ДТП ? Тоже поди ходит спокойно?
Остаётся надеяться,что наша Гос Дума всё таки примет закон,по которому тех кого ловят пьяными за рулём будут реально сажать в тюрьму!

wmause Онлайн статус


118 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма 3
[-][+]

#3089   02-08-2011 16:03 GMT      
Остается только сочувствовать гр.Т и тебе Алина. Справедливости нет и ни когда не было на Руси. Безнаказанность такие уроды прям чуют. В Кувандыке на дорогах полный беспредел пьяных за рулем порой больше чем трезвых. И все они либо шишечки разных мастей, либо сыночки шишечек, либо уроды типа вашего обидчика а то и сами менты + их обширная родня.
Щас за мешок картошки можно реальный срок получить а за сбитого пешехода условно или на худой конец Ильинку пропишут. Можно десяток случаев привести когда смерть человека на дороге стоит 2 лет колонии поселения и штрафом в 15 000. А уроды типа вашего обидчика как с правами так и без прав все равно сидит за рулем и ехидно смеётся.
Так что главное все целы, а железо все таки железо.

Dj Skorp Онлайн статус


4 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#3092   03-08-2011 15:07 GMT      
Quote

Alias :
Вспомните хотя бы несколько лет назад директор школы № 2 пьяным сбил насмерть девочку! И что? Уволился с работы и ходит себе спокойно!


Пикалов сбил насмерть не девочку (ученицу школы) а мужчину, но в остальном согласен, условно и работает завучем, и то приговор вынесли после того как сын какого-то мента сбил на мосту девочку, учениwe 10 класса 2 школы.
> 1 <

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Правообладатель:hard@mail.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.046 секунды