Kuvandyk.Ru On-line! - Форум - Женская сексуальность глазами мужчин
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
 
> 1 <

Автор Сообщение

welliese19 Онлайн статус


227 сообщений
Страна: ---
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#4466   01-12-2022 01:25 GMT      


Не обращая внимания на то, что само понятие "бабская сексуальность" приобрело свой официозный статус лишь в ХХ веке, его формулировка трактуется обтекаемо мужчинами и дамами. Представлялось бы, что в этом трудоемкого? Все дело во взоре на половое воспитание мальчуганов и девочек, а также на разность в оценке себя и собственного я. Равным образом, рекомендуем познакомиться с заметкой: как влюбить в себя мужчину на нашем портале.

Проводимые опросы мужчин на тему "что такое женская аппетитность" показывают, что в стержневую очередь представители сильной половины обращают внимание на имидж в целом, оставляя без интереса отдельные детали.

Основное место занимает умение естественного общения и флирта, перестрелки очами. Если леди способна не только себя показать, но и просигналить мужу, что он ей тоже интересен, это не останется незамеченным. Даже если это не узловая красавица, у нее будут заинтригованные поклонники, которые с усладой поддержат романическую игру. Флирт не предполагает никаких обязанностей, если соблюдать границы и это соображают обе стороны.

На другом месте - внешняя притягательность с точки зрения организма, пропорций туловища, энергетики изливающейся от леди. Мужчины оценивают естественные данные на уровне инстинкта, тут ничего не поделать. С другой стороны, у всех заложен различный эталон комфортности, что позволяет женщинам не следовать общепринятым в обществе стереотипам, а найти того, кому полюбится ее природная красота.

Третье место, по утверждению парней, занимает решительность женщины в себе и благосклонное отношение к собственному телу. Если женщина истинно любит свое тело, она станет сходственна магниту, притягивающему мужское пристальное внимание. Наладить контакт с собственным телом помогут как физиологически ориентированные практики, так и занятия танцами, следует выбрать то, что предпочтительно именно в вашем варианте.

Только с 4-ой попытки в наилучшем случае мужчина заметит то, как идеален ваш маникюр, прическа и в какой мере грамотно женщина подобрала аксессуары. Не следует переживать из-за выбившегося локона или крохотной затяжки на колготках, скорее всего их, попросту не заметят. Если же мужик излишне придирчив к женской "упаковке" стоит задуматься о своей роли при нем. Может представленный красавец просто ищет для себя аксессуар типа несамостоятельной собачки для подчеркивания личного имиджа.
> 1 <
Error: Incorrect password!

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Правообладатель:hard@mail.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.03 секунды