Kuvandyk.Ru On-line! - Отметили день водителя
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
Дата: 31-10-2011 08:26
В Белом доме г. Кувандыка прошло торжественное мероприятие, приуроченное к Дню работников автомобильного транспорта. Автомобильный транспорт – важнейшая часть транспортной инфраструктуры страны. Исчезни вдруг автомобили – замрёт, остановится практически всё. История Дня Автомобилиста в России извилиста и отчасти курьёзна. Так, после многолетних тщетных попыток объединить транспортное хозяйство с дорожным, правительство, в конце концов, махнуло рукой – эти две отрасли по-прежнему соперничают, конкурируют, не всегда живут мирно и складно. У них даже и профессиональные праздники, хоть и близки один от другого, в конце октября, но всё ж День дорожника приходится на третье воскресенье месяца. День автомобилиста же на последнее.

Открыл торжественное мероприятие глава администрации Кувандыкского района Анатолий Николаевич Петрушин. Он поздравил автомобилистов с их праздником, отметил их самоотверженный труд, призвал не сдавать завоёванных позиций и вносить свой вклад в жизнь района. Состоялось вручение почётных грамот лучшим работникам автохозяйства и денежных призов. Так были награждены лучшие водители МУП «Кувандыкское АТП», лучшие водители МУ здравоохранения «Центральная Районная Больница», лучшие водители администрации и совета депутатов, Отдела образования Кувандыкского района, лучший водитель Отдела культуры района – Виктор Петрович Безруков. Вёл праздничное собрание Артём Мансуров. Звукооператор – Сергей Липатов.

Концертная программа, посвящённая Дню автомобилиста, была подготовлена МУ «Централизованная клубная система» (директор Елена Шамоняева). С песенными подарками «виновникам торжества» выступили солисты МУ «ЦКС» Виктор Мосиенко, Екатерина Редина и Артём Мансуров. Концерт принимали тепло, такая краткая праздничная передышка в нелёгких шофёрских буднях вышла весьма кстати. А ведь кто-то из них прямо из зала – да за баранку. Работа у них такая!

Станислав Остров
 
1.   Разместил Topac   02-11-2011 09:06  

День водителя можно отмечать каждую пятницу.

2.   Разместил Анонимный   02-11-2011 10:43  

Научите Петрушина читать с бумажки правильно.Стыдоба.Даже это ни умеет

3.   Разместил VIPТермит   02-11-2011 21:57  

Ответ анонимному: Почему только Петрушина????????? Там таких процентов 60!!!!

4.   Разместил Анонимный   03-11-2011 23:04  

Неучи у власти разрушпют инфраструктуру

5.   Разместил Анонимный   21-11-2011 08:51  

"Научите Петрушина читать с бумажки правильно.Стыдоба.Даже это ни умеет"

Сам то хоть писать научись.

6.   Разместил Анонимный   06-01-2012 11:31  

В Белом доме г. Кувандыка??????Эххх россия !!!!как ты не уважаеш себя.Ну вот ещё один штат появился в америке, КУВАНДЫРКА со своим БЕЛЫМ ДОМОМ.А у соседа свой белый дом ,размером 1м *1м белёный весь, правда стоит в далике от основных построик ,что бы не вонял.не один америкос не назвал Пентагон или Белый дом, Кремлём или Домом советов у них и в голову не придёт такое.

7.   Разместил Анонимный   13-01-2012 06:32  

Глава читает грамотней вашей писанины....

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Правообладатель:hard@mail.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.029 секунды