Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/hardkuv/kuvandyk.ru/docs/system/common.php on line 246
Kuvandyk.Ru On-line! - Алкоголизм
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
Дата: 10-04-2012 09:40
В Кувандыкском районе наблюдается тенденция постоянного роста числа семей с отрицательным психологическим климатом, неблагоприятной эмоциональной атмосферой. Если в 2010 году на профилактическом учёте состояло 47 семей, в которых воспитывалось 85 детей, то с 2011 года на учёте состоит 65 семей, в которых воспитывается 118 детей.

Число фактов, когда семьи утратили свои воспитательные функции, постоянно растёт. Пьянство родителей усугубляет семейное неблагополучие, болезненно отражается на детях. Из года в год всё сложнее решать проблемы противодействия социальному сиротству, распространению алкоголизма, социально значимых заболеваний, насилия по отношению к детям в семье и вне семьи. С целью реализации целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Кувандыкском районе» на межведомственном уровне ведётся работа с несовершеннолетними и их родителями. 275 граждан (из них — 38 несовершеннолетних) привлечены к административной ответственности по различным фактам нарушений законодательства. Так по статье распитие спиртных напитков в общественном месте было выявлено 6 человек, 16 несовершеннолетних задержали в общественном месте в состоянии опьянения, По статье вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков было выявлено 7 фактов. Кроме того, рассмотрено 19 представлений на подростков и их родителей, к которым применены меры общественного воздействия. По решению комиссии по делам несовершеннолетних 31 родитель и 22 несовершеннолетних направлены в наркологический кабинет для индивидуальных консультаций. Ежеквартально с врачом наркологом проводится взаимообмен информацией о результатах работы. Большинство несовершеннолетних отказались от предложенных консультаций. Работа с родителями оказалась более результативной - 16 человек прошли курс лечения от алкогольной зависимости и теперь занимаются воспитанием своих детей.
argus56.ru
 
1.   Разместил Игорек   11-04-2012 15:32  

Чем мне нравится Кувандык.?..-тем, что всё негативное докатывается сюда в последнюю очередь...к сожалению и увеличение алкоголизма докатилось...властям надо принимать СРОЧНЫЕ меры в рамках закона. использовать по ПОЛНОЙ программе все рычаги воздействия на данную ситуацию.-не то упустим время..и это зло захватит городок...

2.   Разместил email   08-05-2012 16:33  

тот сейчас сидит в пивнушках и говорит нет я не пью.завтра сам уже не слезет со стакана.не верите проверте сами.попробуй не пить.не сможешь!

3.   Разместил email   14-05-2012 08:36  

кстати этих''обмароков''в центре много ходит.а на памятнике революционерам они вообще цирюльню устроили.а один из них на репетиции9мая,танцевал''смуглянку''напротив детей. От сумы и тюрьмы не зарекайся.

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Администратор сайта: igor@itrtc.ru Правообладатель:hard@mail.ru Рекламодателям: igor@itrtc.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.058 секунды