Kuvandyk.Ru On-line! - Туберкулёз в роддоме
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
Дата: 26-07-2012 09:54
В июне во время профилактического осмотра у сотрудницы родильного дома МБУЗ «Кувандыкская ЦРБ» выявлена закрытая форма туберкулеза легких. В Интернет-приемную минздрава посыпались обращения жителей, обеспокоенных здоровьем новорожденных и молодых матерей. Главный акушер-гинеколог минздрава области Татьяна Безменова сообщила, что ситуация взята на контроль. Заболевание обнаружено на ранней стадии развития, оно протекает без клинических проявлений и не представляет опасности для окружающих. Сейчас проводятся профилактические мероприятия по обследованию и наблюдению контактных лиц. Минздрав области, администрация Кувандыкской ЦРБ приносят свои извинения за причиненные неудобства в связи со сложившейся ситуацией.
 
1.   Разместил Анонимный   26-07-2012 12:50  

Да охренеть просто можно!!!!кому нужны ваши извенения?!дай бог чтобы всё обошлось и никто из деток и их мамочек не заразился. Ведь не факт,что была закрытая форма....

2.   Разместил сам   30-07-2012 15:40  

На костёр как ведем !!!

3.   Разместил Анонимный   31-07-2012 11:09  

Ужас какой-то!!!Вот к чему приводит безответсвенность некоторых граждан!Сама в мае рожала в этом роддоме,дай бог,чтобы ничего моей малышке не было и всем детишкам,которые родились в то время когда она работала.

4.   Разместил Анонимный   31-07-2012 13:43  

я тоже в мае там рожала и теперь вот переживаем не общались ли мы с этой сотрудницей ведь не факт что туберкулез закрытой формы

5.   Разместил Анонимный   31-07-2012 18:40  

С туберкулёзными больными мы можем встретиться везде и в общественном транспорте, и в магазине, в любом месте. Причём есть люди с открытой формой туеркулёза , знают об этом, и в открытую ходят по нашему городу, харкают на землю. Так что факт заражения может быть любой. Так что и сотрудник мог заболеть от обычного человека, который срыл от медика сам факт своего заболевания. А по закону больной может не сказать, что он болеет.

6.   Разместил Горожанин   04-08-2012 17:14  

Прочитал в прессе, что туберкулёзом можно заболеть после перенесенного стресса. С рожденья уже человек становиться тубинфицированным, и что бы развилась болезнь нужны факторы для запуска болезни. Достаточно для этого ослабленный иммунитет. Кстати туберкулёзом могут болеть не только малоимущие, но и состоятельные люди.

7.   Разместил Горожанин   04-08-2012 17:17  

Чехов великий русский писатель, и врач, тоже болел туберкулёзом.

8.   Разместил Анонимный   04-08-2012 17:37  

у меня сосед от тубика открытой формы умер.последние года приезжали хату каждые 3мес.обрабатыв.врачи.я бы несказал что у них спец одежда была.последний год раз в месяц начали ездить постель,одежду на обработку забирали.он уже понимал,что хана ему.пил,боль говорит глушил.счас ничё живут в ёго доме молодая семья с ребёнком.

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Администратор сайта: igor@itrtc.ru Правообладатель:hard@mail.ru Рекламодателям: igor@itrtc.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.043 секунды