Kuvandyk.Ru On-line! - Губернатор в гостях
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
Дата: 01-11-2012 08:17
Губернатор Оренбургской области, несмотря на выходной день, 27 октября прибывал в Кувандыкском районе с рабочей поездкой. Сначала Юрий Берг провел встречу на заводе Криолит . За закрытыми дверями глава района Анатолий Петрушин, управляющий директором ЮУКЗ Владимир Филиппов обсудили выполняются ли все договоренности, достигнутые на предшествующих встречах. Директор предприятия доложил губернатору о том, что происходит. Отвечая на вопросы журналистов ТРК Аргус и Нового пути, губернатор сказал, что пока все договоренности выполняются. "Мы говорили о занятости людей, о подготовке к реконструкции, о том, что было сделано за это время, директор завода доложил позицию компании Русал и о том, что удалось сделать на сегодняшний день".
На вопрос когда начнется модернизация, губернатор ответил, что это долгий и не простой путь, ведется модернизация по плановому графику компании, завод отдал техническое задание, в настоящее время работают проектные институты. Юрий Александрович выразил надежду и заверил, что будет настаивать на скорейшем начале модернизации. Вторым объектом внимания Губернатора стал населенный пункт Лесной Новосаринского сельского совета, и даже скорее не сам поселок, сколько подъезд к нему. К моменту прибытия губернатора на пути к Лесному во всю шли работы по прокладке нового дорожного покрытия. В поселке проживает более 60 человек, несмотря на малочисленное население, здесь было решено провести дорогу должным образом. Глава района поблагодарил Правительство Оренбургской области и самого Губернатора за поддержку и сказал, что за последние 2 года Дорожный фонд заработал. Были выделены дополнительные средства району на обустройства дорог как в городе, так и в селах. В перспективе – еще большие работы. В скором времени здесь будет и газ. Все это делается во благо жителей и чтоб на селе чуть-чуть жить стало легче, - сказал Петрушин. Поддерживая руководителя муниципалитета, Губернатор добавил, что мы живет в 21 веке и в селе жизнь должна быть нормальной.
 
1.   Разместил Анонимный   01-11-2012 18:04  

Разработан проект консервации завода, а о реконструкции пока только разговоры.

2.   Разместил Анонимный   06-11-2012 04:21  

О ситуации с заводом смотреть http://www.24rus.ru/more.php?UID=90123

3.   Разместил Анонимный   12-11-2012 14:24  

Рабочие и профсоюз Богословского алюминиевого завода борятся за будущее своего завода.Почему в Кувандыке и профсоюз и народ молчат и позволяют руководству так поступать? Губернатор области заверял,что завод будет работать... А теперь,даже будь я оптимистом,не верю, что за время модернизции рабочие будут покорно ходить отмечаться и ждать счастливого будущего.Неужели руководству завода "насрать" на опытных трудяг и после модерниз. учить бестолклвую молодежь? Затраты того стоят?

4.   Разместил Анонимный   13-11-2012 17:33  

Какой профсоюз? Где вы видели на заводе профсоюз? Директорский прихлебатель, который выполняет все его указания, по цехам бегает, с одним поговорит, с другим, а потом бъет себя в грудь, типа он за рабочих! Как его еще терпят, причем все, от директора до рабочих?

5.   Разместил Анонимный   14-11-2012 10:13  

а за ещё работает что ли?

6.   Разместил Анонимный   15-11-2012 01:56  

О какой модернизации идет речь? РУСАЛ все сделает чтобы её не делать, а закупать фторсоли в Китае, как это делает приобретая электродные изделия и ему глубоко наплевать на всё остальное (как впрочем и нашей власти). Так что Ваша судьба в ваших руках - закон джунглей "Сильнейший выживает". А иначе для чего вступали в ВТО?

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Администратор сайта: igor@itrtc.ru Правообладатель:hard@mail.ru Рекламодателям: igor@itrtc.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.022 секунды