Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/hardkuv/kuvandyk.ru/docs/system/common.php on line 246
Kuvandyk.Ru On-line! - Куда девать лампочки?
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
Дата: 12-03-2013 07:53
Серьезную тему подняла на совещании с участием федеральных структур государственный инспектор по охране окружающей среды и экологии Ирина Дроздова. В районе существует проблема утилизации ртуть содержащих отходов. В городе должен быть пункт приема и сбора у населения опасных бытовых ртутьсодержащих отходов, сообщает ТРК "Аргус". И действительно, ведь с принятием закона об ограничении элекрических лампочек до предельно допустимой мощностью в 100W и продвижением на рынки страны энергосберегающих ламп, которые, напомним, содержат в своем большинстве ртутные пары, возникает вопрос о корректной утилизации оных. Который в Кувандыке до сих пор не решен.
 
1.   Разместил wmause   12-03-2013 08:19  

Утилизация не только лампочек ??? а пластика а стекла - ни одна из этих не решена и не решается и не будет решаться просто экономически не выгодно - выгодно сейчас иметь магазин а не производство выгодно перепродовать а не производит. У меня есть бизнес проект по переработке пластика и автомобильных покрышек так вы думете кому то это надо?? Желающие покупайте!! Недорого отдам за 10р а всего потребуется 5 лимонов на закупку оборудования и пожалуста вам переработка пластиковых бутылок и автомобильных покрышек до крошки хотите производство пожалуйста еще 3 лимона и можно производить из вторичного пластика все что есть пласмассовое от детских санок до ведер. 8 лимонов тока на организацию производства - а теперь сюда надо добавть все возможные разрешения.
Городских чиновников и прочих прочих служб и вот вам цифра удваивается а то и утраивается.
А теперь еще налоги и аренда и сумма с начальных 8 возрастает до 24-30 - каким надо быть идиотом чтоб впарить в малое производство 30 лимонов если на них можно безбедно жить. А если взять кредит то сумма возрастает на процент банка + откат банку за долгосрочный кредит. Вот вам простая арифметика.
Все заявления о переработки лампочек- конюктурная чушь .

2.   Разместил wmause   17-03-2013 09:23  

У меня тут идея навернулась. Давайте отработанные лампочки будем приносить в кабинет госпоже Ирине Дроздовой - по урски так базар был - ответь за базар!

3.   Разместил Анонимный   27-03-2013 21:53  

отравят всю округу к чёртовой бабушке!
не ужели народ будет мыкаться и искать куда их сдать.. все тупо начнут в мусор выбрасывать.

4.   Разместил email   28-03-2013 09:00  

интересно а их ещё не ели?

5.   Разместил Анонимный   31-03-2013 18:19  

Да их просто не надо покупать... Мало того, их утилизировать правильно не можем, так ведь ещё и эти чудо - лампочки очень сильно зрение сажают!!! Все от них избавляются, а мы...ЭХ, ну как обычно...)))

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Администратор сайта: igor@itrtc.ru Правообладатель:hard@mail.ru Рекламодателям: igor@itrtc.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.066 секунды