Kuvandyk.Ru On-line! - Форум - Закупка ингредиентов
Это:
  • Сайт города Кувандыка. Кувандык On-line - твой город в интернете!
  • Кувандык! Горнолыжный спорт! Активный отдых! Туризм!
  • Сакмара, Сплавы, Криолитовый завод, ОАО Долина
  • Отдых на природе, Курорты, Горные лыжи
 
> 1 <

Автор Сообщение

Маргиналка Онлайн статус


14 сообщений
Страна: ---
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#6979   23-12-2024 14:03 GMT      
Кто занимается производством кондитерских мучных изделий? Какой консервант для предотвращения окисления продуктов вы чаще всего используете? Насколько мне известно есть несколько, а вот какой используете вы чаще всего?

Зимняя Онлайн статус


14 сообщений
Страна: Australia
Возраст:
Карма 0
[-][+]

#6981   23-12-2024 17:46 GMT      
Мне кажется, что лучше всего для предотвращения окисления продуктов подходит аскорбиновая кислота е300. Потому что эта пищевая добавка не только значительно увеличивает срок хранения продуктов питания и улучшает их вкусовые характеристики. Но еще она ведь сами прекрасно знаете, что богата витамином С. Получается, что аскорбиновая кислота насыщает пищу необходимым питательным элементом. Тем более мы ее покупаем, потому что у нее срок годности два года. Она поставляется в картонных коробках, хранить очень удобно. А другим пищевым добавкам если честно я не очень доверяю хотя их на рынке сейчас представлено немало.
> 1 <

Авторизация

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Миничат


USD ЦБ РФ
EUR ЦБ РФ
Золото
Серебро
Новости oren.ru


Контакты

Правообладатель:hard@mail.ru

Кто делал

Создано Igor Ovcharenko при финансовой поддержке ООО "К-центр", 2005-2015. Kuvandyk.ru (c) ООО "К-центр".

Благодарим


Skin made by Alysko
Powered by Seditio Страница создана за 0.023 секунды