Кто занимается производством кондитерских мучных изделий? Какой консервант для предотвращения окисления продуктов вы чаще всего используете? Насколько мне известно есть несколько, а вот какой используете вы чаще всего?
Мне кажется, что лучше всего для предотвращения окисления продуктов подходит аскорбиновая кислота е300. Потому что эта пищевая добавка не только значительно увеличивает срок хранения продуктов питания и улучшает их вкусовые характеристики. Но еще она ведь сами прекрасно знаете, что богата витамином С. Получается, что аскорбиновая кислота насыщает пищу необходимым питательным элементом. Тем более мы ее покупаем, потому что у нее срок годности два года. Она поставляется в картонных коробках, хранить очень удобно. А другим пищевым добавкам если честно я не очень доверяю хотя их на рынке сейчас представлено немало.