Автор |
Сообщение |
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#338
22-04-2010 22:09 GMT
|
Не, реально, что за гон насчет плиты? Вот лишь обос...ть ;( везде идиоты влезут
Фотку тортика вставит не могу - админ злой не дает ;(
А для Агрессора, МаДам, клубничного могу только клубнику предложить, ибо она не так долго присутствует в нашем рационе, чтобы изголяться ;)
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#339
22-04-2010 23:56 GMT
|
А ты как картинку пытаешься вставить? У меня просто тоже не с первого раза получилось. Сначала на радикал залил, потом сюда
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#347
24-04-2010 15:34 GMT
|
Агрессор на простую клубнику не отреагировал.Наверное потому, что он не такой страшный, как себя рисует.И вредничать не стал.
А за тортик, ВИВ, спасибо, вкусный.Но масла положила меньше - уже о холестерине заботишься.И середка коржа чуть опала.
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#352
25-04-2010 11:21 GMT
|
На клубнику я еще как реагирую, если она идет вместе со сливками и красивой девушкой ;-)
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#354
25-04-2010 17:22 GMT
|
Как посмотрю, мужской пол здесь -истинные гурманы. Даже клубника им нужна с изысками. Жаль, не девушка, уж сливки-то я бы нашла.
Сообщение было отредактировано MadaM (25-04-2010 17:24 GMT, назад)
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#357
26-04-2010 09:16 GMT
|
Неужели парень??? )))))
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#358
26-04-2010 09:22 GMT
|
Это Вам, МаДаМ, как и было обещано ;) но кусочек и Агрессору - он научил как фотку вставить ;)
|
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#360
26-04-2010 14:52 GMT
|
Вив, сногсшибательный бантик!И съедобный? Шоколадный?! Срочно научите, пожалуйста!
А AGRESSOR и вправду добрый и юморной (а я боялась на хамство нарваться). И конечно, уникальный. Но наверное, растает от такого шоколадного чуда и что-нибудь свое в интересные ресурсы инета все-таки кинет.
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#364
26-04-2010 22:25 GMT
|
Мадам меня раскусила. Я и правда добрый(правда с долей цинизма и сволочизма), но в целом просто прелесть!)) Дело за малым: угостить меня тортиком. ;-)
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#366
27-04-2010 07:38 GMT
|
Девчата! Ловите его, пока он клюет на сладкое (не дождавшись клубнички).Он и впрямь уникум - в наше время книжки читает. Не пойму только:про монстров, что ли. Колись в читалке,AGRESSOR.
|
|
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#367
27-04-2010 08:18 GMT
|
Тут девчат-то только мы с тобой, да и те заняты своими агрессорами
Бантик делается оч просто - берется шоколад с высоким содержанием какао - 1 плитка и растапливается либо в мик-ке, либо на водяной бане с 3-4 ложками сливок. Затем растопленная масса хорошо перемешивается и ножом наносится (не тонко!!!) на заранее подготовленные полосы (можно их сделать из пергамента, а можно из пластикового канцелярского "уголка"). ПОка не застыл заворачиваем пополам полоску и срепляем прищепкой (если уголок) а если пергамент - то шоколад сам склеится. Отправляется в холодильник. У меня стояли ночь. Затем на 5-7 минут в морозилку и отклеиваем аккуратно и составляем бант. Вот. Писала дольше чем делала.
А в предверии праздничных и огородных дней предлагаю рецепт мясца. Очень вкусно как в горячем виде так и в холодном. Итак:
Берем свиную спинку или шейку и протыкаем мясо зубочисткой или деревянной шпажкой.
Кипятим 1 литр воды с 3-4 ст. ложками соли+ 5-7 листиков лаврушки+ 4-5 гвоздик+ 10горошин перца
Остужаем и заливаем наше мясо так, чтоб покрывало его водой.
Оставляем минимум на 5-7 часов (у меня стояло сутки) в холодильнике.
По истечении времени достаем, обсушиваем и шпигуем чесноком.
Обмазываем смесью специй - в кофемолке (или вручную) измельчаем лавровый лист, перец лушисты и горошком, гвоздику, семена горчицы, хмели-сунели (в общем все что есть и все что вам по вкусу ;) и обмазываем наше мяско.
Укладываем в рукав или фольгу и запекаем в течении 1.5-2 часов.
Очень удобно вместо вредной колбасы и очень вкусно ;)
|
|
174 сообщений
Страна: Barbados
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#369
27-04-2010 09:19 GMT
|
Ну что мы тут все о сладком да о пище? Поделитесь уже рецептами проверенных алкогольных напитков/коктейлей? Хочу попробовать настоять хреновуху, да вот только перерыл кучу рецептов, а какой из них выбрать - ума не приложу.
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#372
27-04-2010 09:55 GMT
|
Могу посоветовать один рецептик который неплохо пойдет на всякого рода вечеринках. Слабоалкогольный, называется "Портвикола". Из названия понятно, что в состав входят портвейн и кола. Пропорции 1:1. На вкус получается нечто вроде крепкой колы.
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
174 сообщений
Страна: Barbados
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#374
27-04-2010 10:02 GMT
|
Пили такое, знаем. 1:1 очень жесткие пропорции, да и не студент я уже
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#376
27-04-2010 10:14 GMT
|
А для нестудентов, Джел, портвешок заменяется на вискарик ;) ТОже неплохое пойло. Только опытным путем лично для себя установила - коктейли - напитки для молодежи и то если один бокалик, ибо в большх количествах дают отвратительнейший эффект, гораздо хуже водки с пивом ;))))) А домашние примочки не уважаю - то слишком крепкие, то слишком сладкие.....так что тут я не советчик. Хотя некоторые из моих ближайших любят побаловать себя самбукой и этой зеленой гадостью из полыни...блин, название забыла...
|
|
174 сообщений
Страна: Barbados
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#377
27-04-2010 10:27 GMT
|
Абсент.
Виски с колой уже сидит в горле, да и дома его пить не с руки - привык как-то по кабакам. Меня больше интересуют рецепты настоек там, ликеров, вина в конце концов.
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#395
29-04-2010 16:21 GMT
|
Завтра замучу шашлык по довольно интересному рецепту. Выкину фотки и описание приготовления.
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#404
01-05-2010 08:28 GMT
|
Агрессор - где рецепт???!!!!! мясо куплено ;)
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#412
03-05-2010 19:58 GMT
|
Итак! Вив, с мясом ты явно прогадала, потому что шашлык я делал из крылышек. Рецепт довольно необычный, но никто пока не жаловался.
Покупаем крылышки. Нам на троих 2.5 килограмма по уши хватило. Покупаем куриный бульон Роллтон(можно и другой, но я предпочитаю делать с ним). Далее размораживаем крылья, кидаем их в ведро или в кастрюлю, заливаем теплой водой, чтобы бульон смог хорошо раствориться. На такую вот кастрюльку я кинул всю пачку. Маринад должен быть слегка пересоленый.
Далее готовим костры инквизиции.
Маринад должен часика 3 постоять. Так что можно чем нибудь занять свободное время...
Когда мясо поспеет, нашампуриваем его, и на угли...
Далее набиваем хохотальники вкусным горячим шашлыком и радуемся)
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
174 сообщений
Страна: Barbados
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#418
04-05-2010 07:59 GMT
|
Крылышки с перцовкой? Мсье извращенец.
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#419
04-05-2010 08:37 GMT
|
Начинааается....
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#432
06-05-2010 21:02 GMT
|
Главное, чтоб хохотальники и нижележащее были довольны. Давай еще вкусную и дешевую рецептуру!
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#433
06-05-2010 21:52 GMT
|
Есть один классный рецепт, но хочу выложить его с фотками. А приготовить его не знаю когда получится.
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
122 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма -6 [-][+]
|
#727
12-07-2010 11:19 GMT
|
Спасаемся от жары и кухни ;) Парочка летних холодных супчиков...
1. Таратор (болгарская кухня) - супчик для бедных, ленивых и уставших от кухонных дел ;)
На терке натираем свежий огурец (если не лень - мелко режем), зелень крошим (какая есть) и заливаем холодным кефиром (я его еще чуть разбавляю водой до нужной консистенции). Добавляем хорошую порцию мелко нарезанного чеснока (кефир гасит его "злость"). Солим, немного сока лимона или уксусной кислоты. Перемешивам и даем настояться минут 30. Готово
2. Гаспачо (испанская кухня)
БОльшую часть помидорок кидаем в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния. Выливаем в кастрюльку. МЕньшую мелко и красиво режем, так же перчик свежий. Складываем к перетертым помидорам. Зелень по вкусу, репчатый лук,соль, перчик, пару зубчиков чеснока мелко ну и оливковое масло. Так же можно добавит чуть лимонного сока (на любителя). Перемешивам и даем настояться минут 30. ПОдавать с сухариками из белого хлеба.Готово
Дополнение - если помидорами не богаты, то перетертые помидоры можно заменить обычным томатным соком.
|
|
172 сообщений
Страна: Russia
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#750
12-07-2010 16:53 GMT
|
Так я и думала по первому рецепту - кефир, бифидок с айраном, квасом. А второй - незнаком. Спасибо, Вив, наверное еще кому-то пригодятся. Выкладывайте здесь всю свою кухню
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#961
08-09-2010 22:11 GMT
|
Давненько я тут ничего не писал... Сегодня от нефиг делать нафоткал свою жратву и решил выложить.
Яичница по-пацански
Когда готовить влом, а вкусненького хочется, есть простое решение...
2-3 головки репчатого лука режем полукольцами(я очень люблю лучок, так что взял его побольше). Также полукопченую колбасу режем кубиками. Обжариваем это на растительном масле.
Аццки кромсаем большой помидор
Выкидываем его на сковородку когда лук подрумянится. Под закытой крышкой готовим минут 5-7
Далее заливаем пятью яйцами. Накрываем крышкой и ждем пока приготовится, не забывая иногда перемешивать чтоб не пригорело.
Всё! Можно приступать к пищевому отравлению!!
P.S. Можно, и даже нужно кинуть немного укропчику. При желании можно порезать перчик и обжарить вместе с луком.
|
Не хочешь зла - не делай добра
|
28 сообщений
Страна: United Kingdom центр
Возраст: 14
Карма 0 [-][+]
|
#962
10-09-2010 06:38 GMT
|
[BMK]AGRESSOR спасибо за рецепт!! )) вчера на обеде сделал эту канитель, пожарил целую гору в тазу и обажрался! ))) спасибо, тока я еще майонеза добавил так как везде его тычу если он есть ))
|
|
174 сообщений
Страна: Barbados
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#964
10-09-2010 07:44 GMT
|
Выглядит совершенно не аппетитно, но как бывший холостяк авторитетно заявляю - действительно быстро и достаточно вкусно
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
116 сообщений
Страна: United States
Возраст:
Карма 0 [-][+]
|
#966
10-09-2010 14:34 GMT
|
Виват AGRESSORY! ОБъявился жив-здоров и невредим. Сессии нет и делать нечего?
|
|
117 сообщений
Страна: Russia
Возраст: 36
Карма 0 [-][+]
|
#969
11-09-2010 23:48 GMT
|
Да вот, на время лета уходил с головой в отдых. Теперь дел снова по горло, планов еще больше.
|
Не хочешь зла - не делай добра
|